切換簡體 商家登錄

他复活了!BK债务的偿还意图是什么?

04/18/2021     楊清泉律師事務所

他复活了!BK债务的偿还意图是什么?

耶稣治愈了盲人,聋人,残障者,并给了食物5000人和4000个追随者

我们所说的“他复活了!”是什么意思?上个星期天是基督教世界庆祝我们的主耶稣和救主耶稣基督复活的日子。如果您还记得,耶稣最初是被犹太人Sanhedrin(这些犹太人和法利赛人)指责亵渎神灵的,因为耶稣在人们中非常受欢迎,因为他已经使许多人从无法治愈的疾病中康复,使死者复活并表现出奇迹,包括用5条面包和2条鱼为5000人提供服务,并用7条面包和一些鱼为4000人提供服务。在此之前,耶稣在卡纳(Cana)的婚姻中将水变成了葡萄酒,斯特拉·罗莎(Stella Rosa)。许多人跟随耶稣,希望从痛苦中解脱出来,听听他对上帝的看法。他治好了盲人,聋人,残障者,魔鬼附身的人,是的,他实际上使死者复活了!不是一个,而是几个。确实有多棒。

耶稣让三起不同场合中死亡的三个人复活了

他的朋友拉撒路(Lazarus)已经死了4天,已经被埋葬了。 耶稣感到非常难过,以至于他对所有哭泣的人表示同情,他们为拉撒路的死感到悲痛,耶稣为人们不得不经历死亡感到愤怒,以至于他使拉撒路从死中复活! 许多人不仅见证了这一奇迹。 然后,还有加里乌斯(Jarius)的女儿,耶稣也从死中复活了。 她只有12岁,病倒了,死了。 在前往贾里乌斯家的路上,一名妇女摸了摸他的长袍,她立即康复了病。 耶稣从死里复活的第三次复活是在纳因。 耶稣和他的门徒都在纳因,为一个去世的年轻人举行葬礼。 他的母亲是寡妇。 耶稣命令那死去的年轻人复活,他做到了,从而使他从死里复活了!

在耶稣使人从死里复活的这三个奇迹中,耶稣证明了他的神性,他是上帝的儿子,他拥有从死亡里复活的能力。毫无疑问,与耶稣同在是值得的。

法利赛人抵挡耶稣的原因是祂的奇迹太受人欢迎

由于耶稣在百姓中变得太受欢迎了,法利赛人希望他死了。因此,他们指责他亵渎神灵,并要求Pontius Pilate逮捕他,并下令将他钉在十字架上并钉死在十字架上。耶稣告诉门徒们,其中一个会在他们最后吃晚饭时出卖他,而彼得会在公鸡啼叫之前否认他3次,以致他会被逮捕,折磨,钉在十字架上并死在十字架上。但是在十字架上死后的第三天,他将从死里复活。

当然,他的门徒有他们的疑惑,并不真正知道耶稣所说的话是否会成为现实。当然他们看到他复活了3个死者,但是他可以复活吗?我的意思是,真的很难理解耶稣所说的将会发生,对吧?

耶稣基督的复活

第三天,玛丽·玛格达琳(Mary Magdalen)走到坟墓前,看到一块重达几吨的覆盖耶稣坟墓的岩石被搁置了,耶稣的尸体不再在那里。 许多人看到耶稣在城里走来走去,成百上千的跟随他的人认出了他,然后他去拜访了使徒,他们聚在一起,思考接下来会发生什么。 玛丽·玛格达琳(Mary Magdalen)出现并告诉他们她已经见过耶稣,瞧瞧,耶稣正和他们一起在房间里。 使徒托马斯不敢相信那是耶稣,所以耶稣要他把手指穿过他钉子穿过的孔,将他钉在十字架上。

他复活了! 耶稣因此证明了他的神性,他是上帝的儿子,并且具有死亡的能力! 人因罪而欠上帝的债已经全额偿还了。

有偿还的意图

在一个案例中,债务人从信用卡中借了10万美元,用来赌博。然后,他申请第7章,以抹去$ 100K的信用卡。债权人提出异议,理由是他无意偿还债务,因为他用了借来的钱来赌博。债务人证明他过去有赌博的奖金,并作证说他打算偿还债务,因为如果他赢了,他本可以偿还债务,但他却输了。法院同意债务人有偿还的意图,因为在赌博中,您有50%的获胜机会,而债务人的意图是在获胜时偿还其债务。

在另一种情况下,债务人使用她的信用卡购买了总计30万美元的礼品卡。然后,她将这些礼品卡卖给了“客户”以获利,但给了这些客户延期的付款计划。生意很好,直到她的客户开始拖欠付款,然后整个房子都崩溃了。债务人无法再偿还这30万美元。幸运的是,客户有文件证明她在做什么。证据中唯一的弱点是她的客户是通过互联网找到的。但是,有足够的证据证明她的话是真实的,法院同意债务人有偿还这30万美元的意图。

偿还意图对于确定债务是否可在破产中解除至关重要。 债权人过去常常使用“情节总数”论据来反对解除债务。 他们认为,基于债务人的收入和支出以及债务的规模,债务人知道他无法偿还债务,因此,他无意偿还债务。 一些法院会就此论点与债权人达成一致。 但是,每种情况都与其他情况不同。 换句话说,仅仅因为法院发现在一个案件中没有偿还的意图,它自动得出结论,它也将发现在类似案件中也没有偿还的意图。 每种情况都是不同的。 经验丰富的BK律师可以为您提供建议。

免责声明: 以上内容不代表法律建议  。每个案件情况各有不同。

如果您需要债务减免,请预约,我们将亲自分析您的情况。

 " 復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活; 凡活着信我的人必永遠不死。你信這話嗎?” 約翰福音11:25-26

(所有翻译以英文为准)
杨清泉律师毕业於乔治城大学法学硕士,并已经开业三十多年。杨清泉律师专精破产法,商业和民事的诉讼,在加州已成功的处理了超过数千个案件,包括海外公司。请致电安吉 Angie,芭芭拉或 Jess。预约电话(626)284-1142核桃市地址: 20274 Carrey Rd., Walnut, CA 91789阿市地址: 1000 S. Fremont Ave., Mailstop 58, Building A-10 South Suite 10042, Alhambra, CA 91803.

把此文章分享到:

關於 楊清泉律師事務所