切換簡體 商家登錄

【破产法】 本周不寻常的圣诞节| 杨清泉律师

12/19/2022     楊清泉律師事務所

圣诞节。 两千多年前 ,整个基督教世界都在庆祝我们的主和救主耶稣基督的诞生。 基督徒也庆祝这样一个事实:父神,雅威,“自有永有”的上帝,先于所有创造并创造了一切,选择了一个纯粹的人,圣母玛利亚,作为耶稣的母亲。 我们无法真正完全理解为什么会这样。 我不在乎你有多少神学博士学位。 我理解上帝就是爱的解释,他如此爱他所创造的人类,以至于他差遣他的独生爱子为我们的罪而死,将我们从罪的后果中救赎出来,这样我们就可以进入天堂并度过美好的时光 在天堂与他一起度过永恒的安息。 这是我们基本的基督教信仰。 我们庆祝耶稣的诞生,他是独一真全能神的独一爱子,是宇宙及其中一切有形和无形的创造者。

我们感谢耶稣同意为我们生为人; 毕竟他也是神。 耶稣不必为我们而死,但他再次同意父神的观点,只有通过这种方式,他才能以人的身份出生,然后在 33 岁时以人的身份在痛苦和死亡中牺牲自己的生命 ,从而完成了上帝救赎人类脱离罪恶后果的必要行动。 但由于耶稣是 100% 的神性和 100% 的人性,他在哥耳哥达死在十字架上后的第三天复活了。

我试图将合同法的原则应用于上述内容。 但由于合同法是人为制定的,所以这是不可能的。 如果我们要打个比方,那就是这样。 你是法官。 被告告诉在你杀死另一个人之前被指控犯有谋杀罪。 所有的证据都毫无疑问地证明,被告人是因为抢走了他的妻子而蓄意冷血地杀害了受害人。 他在行动中抓住了他的妻子和被告,去车库拿了他的霰弹枪。 当他回到卧室时,爱人已经逃进了夜色中。 一周后,被告查明受害人的身份和地址。 他计划了一个月,在他慢跑时用他的悍马 SUV 从他身上碾过。 终于在两个月后,被告发现他穿过人行道,加速他的悍马并以 60 m/hr 的速度碾过受害者。 受害者在加护病房 3 天后死亡。 陪审团毫无疑问地判定他犯有预谋谋杀罪。

然后你作为法官,你为被告感到难过,你要求你唯一的爱子,33 岁,诺贝尔医学奖得主,发现了治愈各种癌症的方法,用他的生命换取 被告人。 你的儿子将代替被告上电椅。 那么你的儿子,你唯一的爱子,他完全同意你的意见,心甘情愿地接受你的要求,让他为被告而死。 我的意思是,你甚至可以开始理解这样的事情吗? 我不这么认为。 我不明白。 我有一个儿子。 我永远不会这样做或要求他这样做。 我可能会为他而死,是的,那很容易做到。 我可以为我的妻子而死,这也很容易做到。 但请他为另一个人而死; 那是不可理解的。

复杂的是耶稣也是 100% 的神,因此不能被杀死或死亡。 因此,使这项工作成功的唯一方法是耶稣必须同意成为 100% 的人,这样他才能在身体上受苦并死去。 痛苦、苦难和死亡是人类的经历,因为我们的祖先亚当和夏娃搞砸了。 在他们吃禁果之前,天堂里没有疾病或死亡。 他们的身体不受疾病或疾病的影响。 Covid,who cares,can't touch me,亚当和夏娃在被罪玷污之前会这么说。 现在我们有了这些很容易生病和死亡的人体。 在亚当和夏娃堕落之后,只有两个人没有死。 以诺和以利亚并没有死去。 上帝带他们去天堂,在他们还活着的不同时期直接去天堂。 以诺是亚当的第七代第一位先知,他首先宣告上帝耶和华是独一的真神。 是的,亚当和夏娃的后代开始创造他们自己的神。 他们崇拜各种各样的东西。 更不用说他们崇拜什么了。

我知道这个圣诞节对我们所有人来说都是柔和的。 我们也许不能举行正常的家庭庆祝活动。 我们甚至不能期待去教堂庆祝圣诞节。 但是,我们仍然可以在心中庆祝上帝,耶和华,如此爱我们,他差遣他的独生爱子耶稣成为人类,他全心全意地同意,生活在人类世界,将我们从罪恶中救赎出来,并且 通过接受圣母玛利亚成为这个世界上耶稣的母亲而成为可能。 我们有机会进入永恒的天堂,这是在 两千多 年前的圣诞节出生的耶稣基督救赎之后的一次机会。 我们全心全意地庆祝这一天! 对于所有因所有这些厄运和忧郁而沮丧的人,请在心里欢喜,因为上帝、耶稣和圣母玛利亚,他们都爱你! 对于所有认为他们无法作为夫妻生存的已婚夫妇,因为这种流行病是最后一根稻草,冷静下来,好吗? 如果你们彼此相爱,那就冷静下来,把自负放在一边。 只需接种疫苗并冷静即可。 对于所有不使用信用卡就无法生存的人来说,只要最大限度地使用它们就可以在这场大流行中幸存下来。 过后再来看我,我们会消灭它们,让你重新开始。

在我们庆祝耶稣诞生之际,向所有人致以诚挚的善意祝福!
免责声明: 上述内容均不被视为对任何人的法律建议。每个案件情况各有不同。通过阅读本文,  绝对没有建立律师-客户之关系。

“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来……”马太福音 1:21

如果您需要减免债务,请预约见我。我会亲自分析你的案子。
        (所有翻译以英文为准)

        杨清泉律师毕业於乔治城大学法学硕士,并已经开业三十多年。杨清泉律师专精破产法,商业和民事的诉讼,在加州已成功的处理了超过数千个案件,包括海外公司。
请致电安吉 Angie,芭芭拉或 Jess。
预约电话(626)284-1142
核桃市地址: 20274 Carrey Rd., Walnut, CA 91789
阿市地址: 1000 S. Fremont Ave., Mailstop 58, Building A-10 South Suite 10042, Alhambra, CA 91803

把此文章分享到:

關於 楊清泉律師事務所