世界慶祝神耶穌基督誕生成為人

來源:楊清泉律師 時間:12/29/2015 瀏覽: 2028

上週五,25日,整個基督教世界慶祝在2015年前耶穌基督的誕生。聖誕節是耶穌的生日,耶穌的降生是上帝的愛和寬恕人類的表現。他是與父同體,神的獨生子,所有的東西都是神創造,和所有的東西都結合在一起。將整個宇宙聯在一起的就是耶穌基督。所有這些原子,質子,中子,那些人所發現的所有的物理定律,耶穌是所有這些的擁有著,宇宙中的一切,是他將這些聯在一起,是因為他宇宙和一切都存在。因此,耶穌基督的誕生是人類的整個歷史上最顯著最重要的事件。就在那一天,神成為人走到我們中間,為我們的罪而死,向我們解釋他對人類無限的憐憫和愛,他派他唯一的和心愛的兒子,從墮落的人性中救贖我們,從毀滅中拯救我們,從路西法魔爪中解救出來,那反對神的魔爪。
 
這就是基督教世界上週五慶祝,我們的救主耶穌基督的誕生。聖誕節不是關於送禮。它是關於神成為人。這是上帝作為造物主的愛的表達,在創造的頂峰是男人和女人。我們的祖先,亞當和夏娃,當他們受路西法的唆使吃了禁果,便打破了他們與神的關係。墮落之前,亞當和夏娃從來不覺得飢餓;欲望,貧困,疾病,恐懼,他們從來沒有老化。他們的屍體被製成持續永恆。這難道就是我們的身體的寓意。我們是不是要變老,生病,死亡。我們本應該有一個從來沒有老,永遠不會生病,永不死亡的身體。我們注定有永久的青春永恆與我們在天上的父。但是,一旦亞當和夏娃吃了生命之樹的禁果,他們在上帝面前失去了自己的清白,他們選擇了追隨路西法,失去了上帝的信任,他們選擇了肉體的方式,這樣的結果,他們的屍體變劣,並衰減。這本不是神對人類最初的計劃。
 
怎樣才能讓神和人類之間破碎的關係予以糾正,怎麼能恢復到其原來的位置?沒有男人或女人具有內在的自我價值做到這一點。金錢或犧牲或好的作品沒能治愈這個破碎的關係。即使世界上所有的億萬富翁和百萬富翁的將所有的財富,讓他們所有的慈善機構放在男人或女人的名下,這個破碎的關係不會自愈。男人或女人沒有權力醫治這種關係。所以我們的神,他無限的愛和憐憫我們,決定派只和獨生子耶穌基督成為人,為我們的罪而死,恢復破碎的關係到其原來的位置,亞當和夏娃把它弄壞了之前的位置,原罪進入世界之前的位置。

因此,耶穌的誕生是上帝對我們的寬恕和愛的表達,我們原本不值錢,不管我們的物質財富或權力擁有多少。你用金錢或慈善機構的優秀工作買不到你去天堂的路。儀式般虔誠也買不到你通往天堂的路。你可以去天堂的唯一方法是,如果你讓耶穌基督進入你的內心,因為你可以到天父那裡的唯一途徑是通過耶穌基督。 “沒有人會到天父那裡,除了通過我,我就是道路,真理,生命,”耶穌說。這是一個簡單明了的語句。而神不說謊。沒有如果和但是這種事。所有人在做的事情,渴望權力,財富,戰爭,毒品,快樂等等,這些都只是追逐風,這些都是虛無。在我們生命的盡頭,我們都死了。死亡是偉大的均衡器,是不是?當你現在相信耶穌是進入天堂的路是不是更安全了?你是用你的靈魂賭博。我不認為你會喜歡在地獄永恆歇息的。
 
世界上只有一個真神。這就是為什麼上帝說,他是唯一的真神,並沒有其他的神,除了他。上帝,我們指的是摩西和以色列的神,他唯一的兒子,耶穌基督,成為人並為我們的罪而死,救贖我們,給我們進入天堂的機會,並與他們同在,直到永遠。這意味著唯一的真神是上帝我主,伊勒沙代,薩爾瓦多羅欣,耶和華,耶和華。這些都是他的名字。因此,在聖誕節那天,我們慶祝耶穌基督,上帝誰成為人的誕生。給你必須給的禮物,但不要忘記聖誕節的真正意義。

“聽天使們高聲唱,榮耀歸於新生王。萬王之王,和平之君,耶穌基督,我們的救主!”

(所有翻譯以英文為准)

楊清泉律師畢業於喬治城大學法學碩士,並已經開業三十多年。楊清泉律師專精破產法,商業和民事的訴訟,在加州已成功的處理了超過六千個破產案件,其中包括海外公司。楊清泉律師通英語,國語及福建話,並期待著與您討論您的個人情況。請致電安吉 Angie,芭芭拉或 Jess,預約電話(626)284-1142,地址1000 S Fremont Ave, MAILSTOP 58, Building A-1 SUITE 1125, Alhambra, CA 91803 或核桃市地址 20274 Carrey Road, Walnut, CA 91789.

图片翻摄自网路,版权归原作者所有。如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

特別推薦

打開微信,使用 “掃描QR Code” 即可將網頁分享到我的朋友圈。

親愛的商家負責人:貴公司需要新聞發布的平台嗎?華人工商新聞網為您提供24小時的中英文訊息平台,無論是新品上市的促銷快訊、社區活動、消費情報、專欄寫作...都歡迎您與我們聯繫。請電(626)280-8588,獲得更完整的訊息。