太多的債務?想想丹尼爾第3章

來源:楊清泉律師 時間:01/02/2014 瀏覽: 2328

債務問題可以成為一個反復出現的噩夢,如果債務人認為他們可以自己處理債務問題。我已經告訴過你很多次,如果你有債務問題,必須依靠真正的上帝,我的上帝,摩西和以色列的神,上帝送他唯一的心愛的兒子,耶穌基督,願意在十字架上遭受痛苦和死亡,來為我們贖罪,耶穌基督通過聖母瑪利亞降生成為人,救贖我們,因為他愛我們,所以,為了使我們可以有永恆的生命與神在天堂。這是耶穌基督的血洗去我們的罪,使我們有永恆的生命。這是因為耶穌是神,他能做到這一點。不管我們多麼有才華,多麼富有,或多麼好,其實我們什麼都不是,我們沒有力量去拯救我們自己。這是因為上帝愛我們,他的兒子耶穌為我們而死,我們才有價值。所以,你必須祈求我們的上帝幫助你解決你的債務問題,並把你和你的家人置於堅實的財務基礎。

耶穌復活他的朋友拉撒路和拿因寡婦的女兒。她們都已經去世幾天了。耶穌祂死在十字架上,第三天後復活!

丹尼爾這本書的第3章,是關於巴比倫王尼布甲尼撒,制做了巴比倫的空中花園。巴比倫是伊朗。尼布甲尼撒為自己造了一個很大的金身。他收集了巴比倫所有的大款為他金尊奉獻。然後先驅宣佈,一旦音樂聲響起,每個人都必須俯伏敬拜的雕像。誰拒絕這樣做將被扔進烈火爐內立即被燒死毀屍。

三個猶太人,沙得拉,米煞和亞伯尼歌拒絕這樣做。讓我們只是叫他們沙德,米煞和亞伯。有人告訴國王說沙德,米煞和亞伯已經觸犯法律,他們應該被燒毀。也許,這就是希特勒在烈火爐內燒毀猶太人的想法。

尼布甲尼撒吩咐將三個猶太人帶到他面前。他問他們,這是不是真的,他們沒有崇拜黃金雕像。沙德,米煞和亞伯承認它是真實的,因為他們只崇拜獨一真神,耶和華,摩西和以色列的神。國王給了他們一個機會,當音樂一起立即供奉雕像,否則會被丟在烈火燃燒爐中,“有何神能救你們脫離我手呢?”

沙德,米煞和亞伯回答國王,如果上帝願意的,他們會從火海救他們,如果沒有,他們還是不會崇拜雕像。

於是,尼布甲尼撒王怒氣的吩咐人把窯加燒熱七倍並吩咐他最強的戰士扔沙德,米煞和亞伯入爐。

沙得拉、米煞、亞伯尼歌、這三個人、都被捆著扔進烈火爐中。”當時,尼布甲尼撒非常驚奇,對謀士說,“我們不是投三名男子在火之中麼?但是,看哪,我見有四個人,在火的中間,也沒有受傷;那第四個的相貌好像神子!” 尼布甲尼撒說,“沙得拉、米煞、亞伯尼歌的 神、是應當稱頌的、他差遣使者救護倚靠他的僕人、他們不遵王命、捨去己身、在他們上帝以外不肯事奉敬拜別神.”

“所以,現在我降旨、無論何方何國何族的人、誹謗沙得拉、米煞、亞伯尼歌之 神的、必被淩遲、他的房屋必成糞堆(這是比法拍更糟糕)、因為沒有別神能這樣施行拯救。

楊清泉律師畢業於喬治城大學法學碩士,並已經開業三十多年。楊清泉律師專精破產法,商業和民事的訴訟,在加州已成功的處理了超過六千個破產案件。楊清泉律師通英語,國語及福建話,並期待著與您討論您的個人情況。請致電安吉 Angie,芭芭拉或 Jess,預約電話(626)284-1142,地址 1000 S Fremont Ave Bldg A-1 Suite 1125 Unit 58 Alhambra, CA 91803。

图片翻摄自网路,版权归原作者所有。如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

特別推薦

打開微信,使用 “掃描QR Code” 即可將網頁分享到我的朋友圈。

親愛的商家負責人:貴公司需要新聞發布的平台嗎?華人工商新聞網為您提供24小時的中英文訊息平台,無論是新品上市的促銷快訊、社區活動、消費情報、專欄寫作...都歡迎您與我們聯繫。請電(626)280-8588,獲得更完整的訊息。