这星期不寻常的圣诞节| 杨清泉律师事务所

時間:12/24/2020 瀏覽: 2787
这星期不寻常的圣诞节

星期五是圣诞节。 整个基督教世界都在庆祝2020年前我们的救主耶稣基督的诞生。 基督徒还庆祝一个事实,那就是在一切创造之前,父神耶和华(耶和华)“自有永有”的上帝,上帝创造了一切,都选择了一个单纯的人类,即圣母玛利亚,作为耶稣的母亲。 我们真的不能完全理解为什么会这样。 我不在乎您在神学领域有多少个PHD。 我理解上帝是爱的解释,他如此爱人,他的创造物,使他差遣他独生的儿子为我们的罪而死,从罪的后果中救赎我们,以便我们可以进入天堂并度过 永恒的余生与他在天堂里。 这是我们的基本基督教信仰。 我们庆祝耶稣的诞生,耶稣是独一且唯一的全能神独一被爱的儿子,宇宙及其一切可见与不可见的创造者。

我们感谢耶稣同意为我们而生。 毕竟他也是上帝。 耶稣不必为我们而死,但再次,他与父神达成一致,只有这样,他才能作为人出生,然后牺牲自己作为人的生命,享年33岁 从而完成了上帝从罪恶后果中拯救人类的必要举动。 但是,由于耶稣是100%的神,也是100%的人,他在哥耳哥达受难地的十字架上死后的第三天复活。

我试图将合同法原则应用于上述内容。 但是,由于合同法是人为制定的,因此根本不可能。 如果我们提供一个类比,那就是这样。 你是法官。 被告在您杀害另一个人之前被指控犯有谋杀罪。 所有证据毫无疑问地证明,被告人是用事先冷血杀害了受害者,因为他从妻子那里偷走了妻子。 他与被告一起捉住了妻子,并把他的shot弹枪送到了车库。 当他回到卧室时,情人逃到了深夜。 一周后,被告找出受害者的身份和地址。 在他慢跑时,他计划一个月用悍马SUV跑过去。 在两个月后的最后一个月,被告发现他横穿行人专用道,抬起悍马,以60 m / hr的速度跑过受害者。 受害者在ICU中3天后死亡。 陪审团毫无疑问地将他谋杀罪定罪。

然后,作为法官,您对被告人感到难过,以至于您要求您唯一的儿子,现年33岁,他是诺贝尔医学奖的获得者,因为他发现了各种癌症的治疗方法,将自己的一生换来被告人。 您的儿子将代替被告坐在电椅上。 然后,您的儿子,您的独生子女,他完全同意您的要求,并愿意接受您的要求,要求他为被告人死亡。 我的意思是,您甚至可以开始理解这样的东西吗? 我不这么认为。 我听不懂 。我有一个儿子。 我永远不会这样做或问他这个。 我可能会为他而死,是的,这很容易做到。 我可以为我的妻子而死,这也很容易做到。 但是请他为另一个而死。 那是无法理解的。

复杂的是耶稣也是100%的上帝,因此无法被杀死或死亡。因此,完成这项工作的唯一方法是耶稣必须同意成为100%的人,这样他才能遭受身体折磨和死亡。痛苦,痛苦和死亡是人类的经历,因为我们的祖先亚当和夏娃都感到痛苦。在他们吃了禁果之前,天堂里没有生病或死亡。他们的身体没有生病。亚当和夏娃会说,新冠病毒,找不上我们,亚当和夏娃会在离开恩典之前说。现在我们有了这些容易生病和死亡的人体。亚当夏娃堕落后,只有两个人没有死。以诺和以利亚并没有死。上帝将他们带到天堂,在他们还活着的时候直接去了天堂。以诺是亚当的第一位先知,也是第七代。亚当首先宣称上帝耶和华是唯一的真神。是的,亚当夏娃的后代开始创造自己的神。他们崇拜各种各样的东西。我们甚至不谈论他们崇拜的东西。

我知道这个圣诞节对我们所有人都闷闷低调。我们无法进行正常的家庭庆祝活动。我们甚至都不希望去教堂庆祝圣诞节。但是,我们仍然可以在心中庆祝上帝耶和华如此爱我们,以致他差遣他唯一的爱子耶稣耶稣成为人类,并全心全意同意,生活在人类世界中,以救赎我们脱离罪恶,通过接受圣母玛利亚成为世上耶稣的母亲成为可能。我们有一个进入永恒的天堂的机会,这是在2020年圣诞节前出生的耶稣基督赎回的机会。我们竭尽全力庆祝!对于所有因这一切厄运和忧郁而沮丧的人,让您心中感到上帝,耶稣和有福的圣母玛利亚很高兴,他们都爱您!对于所有认为因为大流行是最后一根稻草而无法成对生活的已婚夫妇而言,请冷静一下,好吗?如果彼此相爱,就给它冷却一下,放开自己的自我。只需接种疫苗并冷却即可。对于所有不使用信用卡就无法生存的人,只要最大限度地利用它们,就可以抵御这种大流行。以后再来看我,我们将彻底清除它们,为您重新开始新生活。

在本星期五庆祝耶稣的诞生之际,向所有人表示诚挚的祝福!

免责声明: 以上内容不代表法律建议  。每个案件情况各有不同。

“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”马太福音1:21

如果你需要减免债务,请预约见我。我会亲自分析你的案子。

(所有翻译以英文为准)

杨清泉律师毕业於乔治城大学法学硕士,并已经开业三十多年。杨清泉律师专精破产法,商业和民事的诉讼,在加州已成功的处理了超过数千个案件,包括海外公司。请致电安吉 Angie,芭芭拉或 Jess。
预约电话(626)284-1142
核桃市地址: 20274 Carrey Rd.,Walnut, CA 91789
阿市地址:1000 S. Fremont Ave., MailStop 58 Building A-10 South Suite 10042 Alhambra, CA 91803
杨清泉律师事务所 YANG, LAWRENCE B., ATTORNEY AT LAW - 加州彩页

图片翻摄自网路,版权归原作者所有。如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

特別推薦

打開微信,使用 “掃描QR Code” 即可將網頁分享到我的朋友圈。

親愛的商家負責人:貴公司需要新聞發布的平台嗎?華人工商新聞網為您提供24小時的中英文訊息平台,無論是新品上市的促銷快訊、社區活動、消費情報、專欄寫作...都歡迎您與我們聯繫。請電(626)280-8588,獲得更完整的訊息。